22
mar/2013

O chique do Chelsea

Um ambiente excitante com uma comida deliciosa. Sem hesitar, peça o menu degustação, não é barato, mais vale apena até o último prato.

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Tom Colicchio, que não queria ser conhecido por colocar um pedaço de peixe na chapa com azeite, sal e pimenta, foi em direção oposta. No Nova Iorquino Colicchio & Sons há elementos de técnica francesa, bem como uma devoção italiana aos ingradientes. Há sabores indianos, um pouco da Espanha, do norte da África. Você pode imaginar o resultado, um menu com uma estétia que é totalmente americana, roubada, adaptada, surpeendente.

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O purê de batata com Caviar e molho de creme de vodka é a mais pura perfeição. A combinação de sabores, do doce e salgado, com uma mordida de ácido é com certeza uma garfada do céu. A carne de porco assada era algo que eu poderia comer, todos os dias. O serviço é cinco estrelas, mesmo com o restaurante cheio.

www.craftrestaurantsinc.com/colicchio-and-sons

 

 

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